Centro de servicios

¿En qué podemos ayudarle?

Todos temas / Ofrecer experiencias / Perspectivas

Ofrecer experiencias

Perspectivas

¿Cómo propongo mis actividades en SharryLand?

Tras completar el registro y la activación de tu cuenta Stripe para pagos, entra en 'Mis Actividades Pro' y haz clic en Crear Actividad. Sigue las instrucciones de entrada en función de lo que propongas, experiencia, productos o servicios. Ten en cuenta : una vez que envíes tu propuesta la información, texto y fotos serán revisados por los Editores, así que asegúrate de enviar una versión final y ten en cuenta que habrá un tiempo de revisión.

Enviar la experiencia

• "No puedo enviar la experiencia" - Ha olvidado un campo obligatorio. Los campos incompletos se marcan con un signo de exclamación.
  • "Quiero previsualizar la experiencia antes de enviarla" - Si todavía está completando los campos, haga clic en "Guardar y salir"; encontrará su Experiencia en forma de borrador. Desde aquí, elija "Vista previa" en el menú con los tres puntos en la columna.
  • "He enviado mi Experiencia, pero he cometido un error y quiero hacer correcciones." - Haga clic en "Ir a su Escritorio": en el menú con los tres puntos de la Experiencia, haga clic en "Ayuda" y envíe su solicitud a los Editores.
.

Ho creato un'attività, e ora?

Il tuo contenuto (esperienza, servizio o prodotto) verrà controllato dalla Redazione prima di essere pubblicato. Puoi controllare lo stato dei tuoi contenuti cliccando su Le mie Attività Pro a partire dal tuo profilo.
Per essere visibile nella Mappa delle Meraviglie, un'attività deve essere nello stato Pubblicata. In altri casi l'attività può essere:

• In revisione: hai inviato l'attività alla Redazione che ne sta verificando il contenuto;
  • In bozza: devi ancora completare alcuni campi e inviare l'attività alla Redazione;
  • Sospesa: hai oscurato l'attività, puoi riattivarla cliccando su "Riprendi".
  • Nascosta: la Redazione ha oscurato il contenuto, di solito accade con attività datate che hanno bisogno di qualche aggiornamento prima di tornare visibili; puoi modificare alcuni campi e inviarcelo nuovamente per la revisione.

Perché le attività che propongo vengono controllate dalla redazione?

La revisione ci permette non solo di correggere eventuali sviste ed errori, ma anche di garantire la qualità dei contenuti e la loro conformità rispetto alla filosofia di SharryLand.

La mia attività è stata pubblicata, e ora?

Ora la tua attività (esperienza, servizio o prodotto) è visibile nella Mappa delle Meraviglie, compare tra i risultati di ricerca per zona geografica ed è interconnessa in automatico a tutto il bello che c'è intorno: Meraviglie, Eventi, Profili, altre Attività nel territorio. Ora puoi anche promuovere la tua attività attraverso gli strumenti integrati della piattaforma, come la condivisione e il Widget.

Attenzione: anche dopo la pubblicazione, potrai comunque modificare alcune informazioni, ad esempio i prezzi, ma non i testi principali e le foto. Se hai bisogno di fare modifiche sostanziali, potrai comunque contattare la Redazione.

¿Puedo cambiar la descripción y las fotos de mi actividad después de publicarla?

No, sólo puede hacerlo cuando la actividad está "En borrador". Cuando la actividad es publicada por los editores, los contenidos descriptivos dejan de ser editables. Si aún así necesita realizar otros cambios, póngase en contacto con los editores. Haga clic en Ayuda en el menú de tres puntos situado a la derecha de la actividad. Los cambios solicitados serán evaluados por la Redacción y se llevarán a cabo como servicio de cortesía.

Organizo una experiencia junto con otras organizaciones de la zona u otros colaboradores, ¿dónde puedo anotarlo?

Compruebe que sus colaboradores tienen un Perfil completo en SharryLand. Cuando crees tu Experiencia, añádelos en Colaboradores.

.

¿Puedo borrar una experiencia que ya no propongo?

Puedes suspenderla, pero no eliminarla. Haz clic en Ir a tu Escritorio y selecciona Suspender en el menú de tres puntos situado a la derecha de la experiencia. La experiencia dejará de estar visible y de poder buscarse en el Mapa de las Maravillas. Seguirás pudiendo reactivarla cuando lo desees.

.

Come posso promuovere le mie attività?

Per promuovere le tue attività puoi usare i nostri strumenti integrati di promozione e condivisione:

• i post: scrivi un post su SharryLand, usa @ per taggare il tuo contenuto e raccogli like e commenti da tutta la Community. Puoi anche condividere il post in altri social network.
  • la condivisione: dall'anteprima del tuo conteuto, clicca sul pulsante Condividi e fai conoscere la tua attività e il tuo territorio anche fuori da SharryLand.
  • i widget: se hai un sito web, puoi anche usare i widget (dal pulsante "Condividi", cliccando su "Integra"), per portare le funzionalità della Mappa delle Meraviglie nelle tue pagine.

¿QUIERE SABER MÁS?

Ver 'Guía Pro

Guía para Operadores Locales, Autoridades Locales, Empresas que quieran entrar en el Mapa de las Maravillas.

Ir a 'Guía Pro