Centro de servicios

¿En qué podemos ayudarle?

Todos temas / Maravillas / Contar maravillas

Maravillas

Contar maravillas

¿Cómo se cuenta una maravilla?

Haz clic en tu foto de perfil y entra en el cuadrante verde Tus Maravillas Haz clic en Inicio. Encontrarás una visita guiada, compuesta por preguntas sencillas y dividida en secciones. Para pasar de una sección a la siguiente, haz clic en el botón Siguiente; para retroceder, haz clic en el elemento que te interese del menú de la izquierda. La primera sección contiene los campos obligatorios (marcados con un asterisco). Cuando llegue a la última sección, también podrá introducir su comentario personal.

Haga clic en "Enviar" para enviar su Maravilla a SharryLand. Si no está listo para enviarla, puede guardar el trabajo que ha hecho en forma de borrador y terminarlo más tarde: arriba a la izquierda encontrará la opción "Guardar y salir". NB: Después del envío ya no podrás editar los textos: en caso de que necesites contactar con los editores.

.

¿Cómo denunciar un Flash Wonder?

Haz clic en tu foto de perfil y entra en Tus maravillas. Haz clic en Iniciar. Encontrarás una visita guiada, dividida en secciones. Para enviar una Maravilla Flash, sólo tienes que completar la información de la primera sección, subir tus fotos y hacer clic en el botón Enviar ahora. A continuación, el equipo editorial revisará el Flash Wonder antes de publicarlo.

.

¿Algún consejo para escribir?

• Para hacerte una idea de cómo narrar, explora las Maravillas ya publicadas.
  • Elige narrar un lugar especial que conozcas bien, para poder dar información precisa, sabrosa y útil.
  • Utiliza tus propias palabras y no copies de la web.
  • Al escribir, recuerda que el objetivo es crear curiosidad, enamorar, incitar a hacer un viaje para descubrir ese lugar especial.
  • Antes de empezar, comprueba si ya existe una página completa del lugar que quieres contar. Si es así, aún puedes compartir tus fotos o dar un enfoque diferente a tu historia.
.

Envié una maravilla. ¿Y ahora?

Las Maravillas y las Maravillas Flash, una vez enviadas, sólo son visibles para usted como autor y para la Redacción de SharryLand. Los contenidos serán revisados por los Editores y, si se consideran adecuados, publicados. En caso necesario, se integrarán, modificarán, enriquecerán, para crear una narración lo más completa y cautivadora posible. Se rechazarán todos los contenidos que no se ajusten a la finalidad de la plataforma (ocio y vacaciones), o con información inapropiada o vulgar.

Problemas y soluciones

• "No puedo enviar." - Has olvidado un dato obligatorio. Comprueba la sección Información general y los créditos de las fotos.
  • "Quiero ver la vista previa antes de enviar." - Haz clic en "Guardar y salir"; vuelve a la página "Recomendar maravillas". Busque el borrador de su Maravilla: elija "Vista previa" en el menú con los tres puntos en la columna.
  • "He enviado una Maravilla, pero quiero hacer algunas correcciones." - contacte con el Editor.
.
¿QUIERE SABER MÁS?

Ver 'Guía Pro

Guía para Operadores Locales, Autoridades Locales, Empresas que quieran entrar en el Mapa de las Maravillas.

Ir a 'Guía Pro