Centre de services

Comment pouvons-nous vous aider ?

Tous thèmes / Territoire / Utilisation des widgets

Territoire

Utilisation des widgets

Qu'est-ce qu'un widget ?

Les Widgets sont des chaînes de code HTML qui vous permettent d'incorporer le contenu présent sur SharryLand (une Merveille, une Expérience, un Profil...) sur votre site web, tout en conservant les outils de la plateforme. Nous avons prévu différents types de Widgets, avec différents impacts graphiques et différentes fonctionnalités. Pour avoir un aperçu de l'outil, cliquez ici.

.

Pourquoi est-il utile d'utiliser des widgets ?

• apporter à votre site tous les outils fournis par SharryLand pour réserver des voyages et des expériences, vendre des services et des produits, et créer une communauté ;
  • apporter à votre site votre territoire, votre réseau et la carte des merveilles de SharryLand.
.

Comment puis-je intégrer le contenu de SharryLand dans mon site ?

Vous pouvez intégrer vous-même des contenus individuels de la plateforme (Merveille, Expérience, Événement, Profil) dans votre site web. Il vous suffit de cliquer sur le bouton Share du contenu que vous souhaitez intégrer et de sélectionner "Embed". Copiez ensuite le texte HTML et collez-le dans le code de votre site. Vous obtiendrez une bannière, c'est-à-dire un petit aperçu cliquable qui renvoie directement à la page spécifique de SharryLand.

Lorsque des dates sont présentes (par exemple dans le cas d'événements ou d'expériences), la bannière se met à jour automatiquement, ce qui vous simplifie la tâche.

La bannière peut être utilisée pour des événements ou des expériences.

Je souhaite incorporer différents contenus de SharryLand sur mon site web sur une page dédiée, comment puis-je le faire ?

Il existe deux possibilités différentes pour intégrer plus de contenu sur vos pages web:

• le carrousel:une série de contenus cliquables à défilement latéral
  • la liste:une série de contenus cliquables visibles, pour un impact visuel complet

Une fois créés et intégrés sur votre site, les listes et les carrousels seront automatiquement enrichis de nouveaux contenus au fur et à mesure de leur publication sur la Carte des Merveilles. Pour voir un aperçu des graphiques cliquez ici.

Pour créer ce type de widgets, nous proposons un service dédié et sur mesure pour les professionnels du tourisme et des loisirs, les collectivités locales, les réseaux et les associations. Contactez-nous pour évaluer ensemble l'outil le plus adapté à votre activité.

VOUS VOULEZ EN SAVOIR PLUS ?

Voir 'Guide Pro

Guide pour les opérateurs locaux, les autorités locales et les entreprises qui souhaitent participer à la Carte des Merveilles.

Aller à 'Pro Guide'