Centre de services

Comment pouvons-nous vous aider ?

Tous thèmes / Territoire / Réseaux territoriaux

Territoire

Réseaux territoriaux

Qu'est-ce qu'un réseau territorial ?

Un réseau territorial est, par exemple, un réseau de guides locaux, un consortium de caves, un GAL.... Il peut être local ou national.

Quels sont les avantages pour mon réseau territorial sur SharryLand ?

Si vous avez un projet de valorisation de votre territoire ou un projet de tourisme durable avec votre réseau, être présent sur la Carte des Merveilles à la fois individuellement et en tant que Réseau donnera de la force à votre projet :

• le contenu (Merveilles, Expériences, Profils, Evénements) publié par chaque membre du Réseau pourra avoir la marque du Réseau et se fondra dans le Profil du Chef de file, créant un circuit et renforçant les connexions internes;
  • la page du Profil du Chef de file - mise à jour automatiquement - pourra être intégrée via des widgets sur les sites de tous les partenaires, visualisable sous forme de liste ou de carte.
.

Je souhaite apporter mon réseau territorial à SharryLand, comment puis-je le faire ?

Contactez-nous pour présenter votre réseau et votre projet. Nous vous donnerons des conseils utiles pour les amener à SharryLand.

VOUS VOULEZ EN SAVOIR PLUS ?

Voir 'Guide Pro

Guide pour les opérateurs locaux, les autorités locales et les entreprises qui souhaitent participer à la Carte des Merveilles.

Aller à 'Pro Guide'