Dienstleistungszentrum

Wie können wir Ihnen helfen?

Alle Themen / Erlebnisse anbieten / Lokale Produkte

Erlebnisse anbieten

Lokale Produkte

Welche Art von Produkten kann ich auf dem SharryLand-Marktplatz verkaufen?

SharryLand fördert den nachhaltigen und verantwortungsvollen Tourismus im italienischen Hinterland. Deshalb bieten wir auf unserem Marktplatz Platz für lokale Lebensmittel und Weinprodukte sowie für das Kunsthandwerk von kleinen Handwerkern.

Wie kann ich ein Produkt eingeben?

Nachdem Sie sich als Bauernhof oder Handwerker registriert und Ihr Stripe-Konto aktiviert haben, um Zahlungen zu verwalten, melden Sie sich im Bereich "Meine Pro-Aktivitäten" an. Hier können Sie Ihre Produkte einzeln hochladen, indem Sie auf " Aktivität erstellen " klicken. Folgen Sie der Anleitung und warten Sie nach dem Hochladen, bis der Inhalt von der Redaktion geprüft wurde.

Kann ich Gewichts- oder Größenvarianten für ein einzelnes Produkt eingeben?

Ja. Wenn Sie Ihr Produkt erstellen, gehen Sie in den Bereich Varianten. Wählen Sie nacheinander die Gewichts-, Volumen-, Größen- oder Farbvarianten aus, die Sie eingeben möchten. Sie können auch den Preis für jede Kombination variieren.

Beispiel:

• Wählen Sie die Variante "Gewicht" aus der Dropdown-Liste und geben Sie den Wert 200 g ein. Klicken Sie auf Speichern.
  • Wählen Sie erneut "Gewicht" aus der Dropdown-Liste und geben Sie einen anderen Wert ein: 100g. Klicken Sie auf Speichern.
  • Ändern Sie die Preise für die verschiedenen Packungen: Jetzt ist Ihr Produkt in zwei Varianten mit zwei verschiedenen Preisen erhältlich.

Mir ist ein Produkt ausgegangen, wo kann ich es angeben?

Sie haben zwei Möglichkeiten:

• Sie können Ihr Produkt aussetzen, so dass es nicht mehr auf der Karte gesucht und gekauft werden kann: Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü des Produkts und wählen Sie Aussetzen.
  • Sie können die Verfügbarkeit für das einzelne Produkt oder für eine bestimmte Variante Ihres Produkts auf Null setzen: Gehen Sie im Drei-Punkte-Menü des Produkts auf "Bearbeiten" und schreiben Sie unter " Varianten" Null in das Feld Verfügbarkeit.

Kann ich die Versandkosten für einzelne Produkte variieren?

Ja. Wenn Sie ein Produkt zum ersten Mal anlegen, geben Sie die Versandkosten an, die dann standardmäßig für alle weiteren Produkte gelten, die Sie eingeben. Dieses Feld ist jedoch immer bearbeitbar, so dass Sie die Versandkosten je nach Art des Produkts, das Sie verkaufen, variieren können.

Kann ich den Preis eines Produkts nach der Veröffentlichung ändern?

Ja. Die Preise für Ihre Produkte können jederzeit geändert werden, auch nach der Veröffentlichung. Wir raten Ihnen jedoch, sie nicht zu oft zu ändern.

Kann ich Werbeaktionen auf meine Produkte anwenden?

Ja. Geben Sie "Bearbeiten" im Menü mit den drei Punkten Ihres Produkts ein und gehen Sie zum Abschnitt " Aktionen", wo Sie Folgendes finden:

• LetzteVerfügbarkeit: eine Aktion für die letzten verfügbaren Stücke. Geben Sie die Stückzahl und die Höhe des Rabatts an (z.B. für die letzten 5 verfügbaren Stücke gibt es einen Rabatt von 20%).
  • Werbeaktion: eine allgemeine Werbeaktion, um Ihr Produkt hervorzuheben, Sie wählen den anzuwendenden Rabatt. Denken Sie daran, sie zu deaktivieren, wenn sie nicht mehr gültig ist.
MÖCHTEN SIE MEHR WISSEN?

Siehe 'Pro Guide'

Leitfaden für lokale Betreiber, lokale Behörden und Unternehmen, die sich an der Karte der Wunder beteiligen möchten.

Weiter zu 'Pro Guide'