Dienstleistungszentrum

Wie können wir Ihnen helfen?

Alle Themen / Wunder / Erzählen von Wundern

Wunder

Erzählen von Wundern

Wie kann man ein Wunder erkennen?

Klicken Sie auf Ihr Profilfoto und betreten Sie den grünen Quadranten Ihre Wunder Klicken Sie auf "Start". Sie finden eine geführte Tour vor, die aus einfachen Fragen besteht und in Abschnitte unterteilt ist. Um von einem Abschnitt zum nächsten zu gelangen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Weiter"; um zurück zu gehen, klicken Sie auf den Punkt, der Sie interessiert, im Menü auf der linken Seite. Der erste Abschnitt enthält die Pflichtfelder (mit einem Sternchen gekennzeichnet). Im letzten Abschnitt können Sie auch Ihren persönlichen Kommentar eingeben.

Klicken Sie auf "Senden", um Ihr Wunder an SharryLand zu senden. Wenn Sie noch nicht bereit sind, Ihr Werk abzuschicken, können Sie es als Entwurf behalten und später fertigstellen: oben links finden Sie die Option "Speichern und beenden". Hinweis: Nach der Einreichung können Sie die Texte nicht mehr bearbeiten: Falls Sie Kontakt mit der Redaktion aufnehmen wollen

.

Wie meldet man ein Flash Wonder?

Klicken Sie auf Ihr Profilfoto und geben Sie Ihre Wunder ein. Klicken Sie auf "Start". Sie werden eine Führung finden, die in Abschnitte unterteilt ist. Um ein Blitzwunder einzureichen, füllen Sie einfach die Informationen im ersten Abschnitt aus, laden Ihre Fotos hoch und klicken auf den Button "Jetzt einreichen". Das Flash Wonder wird dann von der Redaktion geprüft, bevor es veröffentlicht wird.

.

Irgendwelche Schreibtipps?

• Um eine Vorstellung davon zu bekommen, wie Sie erzählen können, schauen Sie sich die bereits veröffentlichten Wunder an.
  • Wählen Sie einen besonderen Ort, den Sie gut kennen, damit Sie genaue, schmackhafte und nützliche Informationen geben können.
  • Verwenden Sie Ihre eigenen Worte und kopieren Sie nicht aus dem Internet.
  • Denken Sie beim Schreiben daran, dass das Ziel darin besteht, Neugierde zu wecken, die Menschen zu verführen, eine Reise zu unternehmen, um diesen besonderen Ort zu entdecken.
  • Prüfen Sie, bevor Sie beginnen, ob es bereits eine vollständige Seite über den Ort gibt, über den Sie berichten möchten. Wenn ja, können Sie Ihre Fotos weitergeben oder Ihrer Geschichte einen anderen Anstrich geben.
.

Ich habe ein Wunder geschickt. Und jetzt?

Wunder und Flash-Wunder sind, sobald sie eingereicht wurden, nur für Sie als Autor und die SharryLand-Redaktion sichtbar. Die Inhalte werden von den Redakteuren geprüft und, wenn sie für geeignet befunden werden, veröffentlicht. Falls erforderlich, werden sie integriert, geändert und angereichert, um eine möglichst vollständige und fesselnde Geschichte zu schaffen. Alle Inhalte, die nicht mit dem Zweck der Plattform (Freizeit und Urlaub) übereinstimmen oder unangemessene oder vulgäre Informationen enthalten, werden abgelehnt.

Probleme und Lösungen

• "Ich kann nicht senden." - Sie haben eine erforderliche Information vergessen. Überprüfen Sie den Abschnitt "Allgemeine Informationen" und die Fotonachweise.
  • "Ich möchte vor dem Absenden eine Vorschau sehen." - Klicken Sie auf "Speichern und Beenden"; gehen Sie zurück zur Seite "Wunder empfehlen". Suchen Sie den Entwurf Ihres Wunders: Wählen Sie "Vorschau" aus dem Menü mit den drei Punkten in der Spalte.
  • "Ich habe ein Wunder eingereicht, aber ich möchte einige Korrekturen vornehmen." - Kontaktieren Sie den Herausgeber.
.
MÖCHTEN SIE MEHR WISSEN?

Siehe 'Pro Guide'

Leitfaden für lokale Betreiber, lokale Behörden und Unternehmen, die sich an der Karte der Wunder beteiligen möchten.

Weiter zu 'Pro Guide'