Dienstleistungszentrum

Wie können wir Ihnen helfen?

Alle Themen / Erlebnisse verwalten / Leitende Mitglieder

Erlebnisse verwalten

Leitende Mitglieder

Wer kann sich für meinen Termin anmelden?

Jeder, der bei SharryLand eingeloggt ist. Sie werden nach Ihrem Vornamen, Nachnamen und Ihrer E-Mail-Adresse gefragt, um sich zu registrieren.

.

Woher weiß ich, dass ich eine Reservierung erhalten habe?

Sie erhalten eine Benachrichtigung an die E-Mail, die Sie zur Erstellung Ihres Profils auf SharryLand verwendet haben. Sie erhalten auch eine Benachrichtigung in der App. Sie finden alle eingegangenen Buchungen im Bereich " Buchungen und Aufträge " unter "Meine Profi-Aktivitäten".

Wie kann ich sehen, wer sich für mein Date angemeldet hat?

Klicken Sie auf Gehen Sie zu Ihrem Schreibtisch und öffnen Sie den Kalender. Klicken Sie auf das dreigepunktete Menü des Termins, der Sie interessiert, und geben Sie die Buchung ein. Hier können Sie sehen, wer sich angemeldet hat und mit der gesamten Teilnehmergruppe kommunizieren, um logistische oder andere Hinweise zu geben.

.

Wie kann ich mit den Mitgliedern meines Dates kommunizieren?

Klicken Sie auf das dreigepunktete Menü des gewünschten Termins und betreten Sie den Buchungsbereich. Hier können Sie mit der gesamten Teilnehmergruppe kommunizieren, um logistische oder andere Hinweise zu geben. Die Teilnehmer können in diesem Bereich nicht antworten. Wenn Sie mit einzelnen Teilnehmern kommunizieren möchten, gehen Sie bitte auf deren Profil und kontaktieren Sie sie über den Chat.

.

Ich habe die gewünschte Teilnehmerzahl für meinen Termin erreicht, kann ich die Anmeldung schließen?

Ganz genau. Suchen Sie im Kalender nach dem Datum, für das Sie die Anmeldungen schließen möchten. Klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten rechts neben dem Datum und wählen Sie Einträge schließen. Das Datum ist nun "Ausverkauft" und niemand kann sich mehr anmelden.

.

Ein Teilnehmer meines Termins hat eine Rückerstattung beantragt, was soll ich tun?

Erstattungen werden automatisch gemäß diesen Bedingungen abgewickelt:

• 100% Erstattung bei Stornierung 10 oder mehr Tage vor dem Erlebnis
  • 50% Erstattung zwischen 9 und 5 Tagen vor dem Erlebnis
  • keine Rückerstattung von 4 bis 0 Tagen vor dem Erlebnis

Wenn das Mitglied Anspruch auf eine vollständige oder teilweise Rückerstattung hat, erhält es diese automatisch auf die Karte, mit der es bezahlt hat. Überprüfen Sie den Status Ihrer Erstattungen in der Rubrik "Buchungen und Bestellungen".

Aufgrund unvorhergesehener Umstände muss ich meinen Termin absagen, was kann ich tun?

Prüfen Sie zunächst, wie viele Teilnehmer es für diesen Termin gibt, und teilen Sie dies den Teilnehmern mit. Sie können dies auch über den Gruppenchat tun, den Sie unter "Nachrichten" in Ihrem Profil finden. Wenn Sie die Aktivität nicht mehr durchführen können, müssen Sie Ihre Kunden entschädigen. Gehen Sie zum Kalender und klicken Sie auf "Buchungen sehen" für das Datum, das Sie stornieren möchten. Von dort aus erstatten Sie Ihren Kunden den Betrag, indem Sie im Seitenmenü der einzelnen Buchungen auf Erstattung klicken. Die Kunden erhalten ihre Rückerstattung innerhalb von 5-10 Arbeitstagen auf dieselbe Karte, mit der sie bezahlt haben.

MÖCHTEN SIE MEHR WISSEN?

Siehe 'Pro Guide'

Leitfaden für lokale Betreiber, lokale Behörden und Unternehmen, die sich an der Karte der Wunder beteiligen möchten.

Weiter zu 'Pro Guide'