Dienstleistungszentrum

Wie können wir Ihnen helfen?

Alle Themen / Erlebnisse verwalten / Mein Stripe-Konto

Erlebnisse verwalten

Mein Stripe-Konto

Was ist Stripe?

Stripe ist der bevorzugte Partner von SharryLand für Zahlungsdienste. Sicherheit ist ein integraler Bestandteil des Stripe-Systems und stellt einen wichtigen Wert für SharryLand dar. Die Daten, die in Stripe eingegeben werden, und die verschiedenen Schritte, die für die Kontoverifizierung erforderlich sind, sind notwendige Schritte, um die Sicherheit für Käufer, Verkäufer und die Plattform zu gewährleisten.

Warum muss ich ein Stripe-Konto einrichten?

Ab dem Zeitpunkt, an dem Sie ein Upgrade auf das Gold-Profil vorgenommen haben, ist eine Stripe-Aktivierung erforderlich, um: maßgeschneiderte Anfragen für Ihre Erlebnisse zu erhalten, zu akzeptieren und zu bearbeiten, Zahlungen zu erhalten, Rückerstattungen vorzunehmen, Termine zu buchen.

Wie viel kostet Stripe?

Die Aktivierung von Stripe ist kostenlos. Stripe behält etwa 1,5 % Verwaltungsgebühren für jede Transaktion ein. Einzelheiten zu den Provisionen finden Sie auf dieser Seite.

Wie kann ich Stripe aktivieren?

Nachdem Sie Ihr Gold-Profil aktiviert haben, klicken Sie auf Ihr Profilbild und wählen Sie Gehen Sie zu Ihrem Schreibtisch. Hier finden Sie eine Erinnerung an die Aktivierung von Stripe: Klicken Sie auf die fuchsiafarbene Schaltfläche "Aktivieren" und folgen Sie dem Assistenten. Halten Sie Ihre Bankverbindung, Ihre Steuernummer oder Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Ihre Rechnungsdaten bereit. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Stripe-Konto mit einer E-Mail-Adresse verknüpfen, die Sie regelmäßig abrufen. Sollten Sie Zweifel oder Fragen zu dem Verfahren haben, kontaktieren Sie uns.

Der Kunde hat bezahlt, wie lange dauert es, bis das Geld auf meinem Stripe-Konto gutgeschrieben wird?

Die Gutschrift erfolgt sofort und das Guthaben ist innerhalb weniger Arbeitstage verfügbar. Prüfen Sie Ihr Guthaben direkt in Stripe.

.

Ich brauche Unterstützung bei der Verwendung von Stripe

Hier ist der direkte Link zum Supportbereich von Stripe: Klick hier.

MÖCHTEN SIE MEHR WISSEN?

Siehe 'Pro Guide'

Leitfaden für lokale Betreiber, lokale Behörden und Unternehmen, die sich an der Karte der Wunder beteiligen möchten.

Weiter zu 'Pro Guide'